Descrizione
GRAPPA DI AMARONE DELLA VALPOLICELLA
La vellutata intensità delle migliori vinacce di Amarone che maturano e appassiscono nelle vallate e sulle colline della Valpolicella
-
VINACCE
Da uva passita di Amarone della Valpolicella: Corvina, Corvinone e Rondinella
-
ALAMBICCO
Discontinuo a bagnomaria a vapore
-
INVECCHIAMENTO
Oltre 12 mesi in pregiate barrique di rovere francese
-
CARATTERISTICHE
Colore:Â ambrato intenso
Aroma:Â avvolgente, morbido, caratteristico dell’uva di provenienza, leggermente vanigliato
Sapore:Â deciso, morbido, fruttato, elegante e persistente, con spiccate note di legno e cacao -
GRADAZIONE ALCOLICA
42% vol.
-
TEMPERATURA DI SERVIZIO
Tra 12°C e 14°C, durante la stagione estiva si consigliano temperature anche inferiori.
-
CONFEZIONE
Elegante confezione in cartotecnica