Descrizione
Quando si possiede la ferrea volontà di differire, carattere e personalità sono due elementi tanto necessari quanto sufficienti affinché l’unicità di tale creazione si affermi.
Vinificato rigorosamente secco, il nostro Moscato si presenta tanto armonioso quanto ampio. Alle tradizionali note varietali di pesca bianca, licious e fiori di glicine, si contrastano profumi freschi di erbe officinali seguiti da un lieve tocco agrumato. Il palato rinconferma il naso in modo pulito ed equilibrato, accompagnato da una strepitosa mineralità e persistenza. Il tutto si conclude sul finale con delle note esotiche di ananas e mango che completano la sua unicità .
Vitigni:Â Moscato in purezza
Vigneti:Â Allevati a spalliera
Altitudine:Â 150 mt
Clima:Â Mediterraneo
Tipologia terreno:Â Medio impasto
Età vigneti: 15 anni
Densità di impianto: 3.600/ha
Resa per ettaro:Â 90 q
Vendemmia:Â Agosto
Tipologia di raccolta:Â Manuale in cassette da 18 Kg
Vinificazione:Â A temperatura controllata
Affinamento:Â In acciao inox
Colore:Â Giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli
Note di degustazione: Intensi profumi che ricordano il glicine, la pesca bianca e l’albicocca, con sentori floreali di salvia, limone e fiori d’arancio. In bocca è morbido ed avvolgente, ma anche fresco ed equilibrato.Â
Abbinamenti gastronomici: Da accostare ad una burrata su letto di pomodorini e basilico, ravioli con ricotta e spinaci o soutè di vongole. Temperatura di servizio: 8 – 10° C
Vigneti:Â Allevati a spalliera
Altitudine:Â 150 mt
Clima:Â Mediterraneo
Tipologia terreno:Â Medio impasto
Età vigneti: 15 anni
Densità di impianto: 3.600/ha
Resa per ettaro:Â 90 q
Vendemmia:Â Agosto
Tipologia di raccolta:Â Manuale in cassette da 18 Kg
Vinificazione:Â A temperatura controllata
Affinamento:Â In acciao inox
Colore:Â Giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli
Note di degustazione: Intensi profumi che ricordano il glicine, la pesca bianca e l’albicocca, con sentori floreali di salvia, limone e fiori d’arancio. In bocca è morbido ed avvolgente, ma anche fresco ed equilibrato.Â
Abbinamenti gastronomici: Da accostare ad una burrata su letto di pomodorini e basilico, ravioli con ricotta e spinaci o soutè di vongole. Temperatura di servizio: 8 – 10° C