Il Legume dei Sassi- Fagioli Bianchi

3,50

Descrizione

Il Legume dei Sassi- Fagioli Bianchi

I fagioli bianchi sono fra gli alimenti di origine vegetale più ricchi di proteine. Inoltre, sono privi di grassi. Queste due caratteristiche ne fanno un alleato importante per la salute, in grado di contribuire a un regime alimentare equilibrato.

Storia

Alimento base delle antiche popolazioni del Nuovo Mondo insieme al mais, il fagiolo fu importato nei Paesi Europei dai Conquistadores, a seguito della scoperta delle Americhe. La pianta del fagiolo, è dunque originaria dell’America centrale e del Messico.

Curiosità

I fagioli sono molto poveri di sodio e offrono molti degli stessi nutrienti della carne, ma a basso contenuto di grassi (2-3%) e senza colesterolo. In effetti, ogni porzione di mezza tazza di fagioli secchi fornisce da sei a sette grammi di proteine ​​e soddisfa almeno il 10% del fabbisogno dietetico raccomandato (RDA).

Ingrdienti: Fagioli

Peso netto: 500 gr

Matera Doc

Legumi Tipici

crapiata

Sassi di Matera

food

zuppa

genuino

cibo sano

misto legumi

fagioli bianchi

Condividi

Informazioni aggiuntive

Gusto

, , ,